Рисуем обои...от депрессии | Родовое Гнездо Гнома

Рисуем обои...от депрессии

13 Мар 2013 | Lubov | комментария 4 »
Автор:

В затянувшейся  депрессии психологи советуют сменить обстановку – обновить интерьер или совершить путешествие. А если это невозможно?

Поступим так: путешествия будем регулярно совершать на природу,  а чтоб не разориться на ремонте, возьмем и поменяем только…стены. То есть обои. На какие-нибудь необычные, прямо противоположные  нашим нынешним. Возможно, надоевшая мебель будет на их фоне выглядеть  совершенно модной,  мило винтажной или абсолютно антикварной.

 А вам не приходила в голову идея  самим создать дизайн обоев? То есть прямо вот так: рисуем обои сами! Такое творчество все больше привлекает людей.

Рисунок можно сделать в компьютере, а изготовят ваши обои, например, в ближайшей студии дизайна.

Фишка не только в том, что таких обоев больше ни у кого не будет, главное -  депрессия ваша плавно перетечет в творчество.

Теперь вернитесь на главную страницу.

Метки записи:



Комментарии к записи " Рисуем обои...от депрессии"

Посмотреть последние комментарии
  1. Людмила! А вдруг дизайн, которые вы создадите, понравится студии так, что вам предложат сотрудничество? Вы запатентуете свои рисунки, и вот уже пошли в тираж ваши личные обои!

    У вас сразу могут появиться заказчики – сначала из числа тех, кто бывает у вас дома регулярно, а там уж сарафанное радио включится!

  2. Интересно, сумею ли я нарисовать обои?

  3. В депрессии тааакое можно нарисовать! Хотя, может быть, это и хорошо — негатив на этом и закончится, а в студию понесем только лучшее, позитивное.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рисуем обои...от депрессии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте