Чаша — огненная, а костер — безопасный | Родовое Гнездо Гнома

Чаша — огненная, а костер — безопасный

6 Май 2013 | Lubov | Комментариев нет »
Автор:

Чаши еще и декоративны: эта, например,повторяет очертания земного шара.

Летним вечерком особенно хочется всей семьей посидеть возле огня. Но надо постоянно следить, чтобы был костер безопасный, а  наутро с сожалением смотреть на выжженное  пятно и думать, как бы больше этого не делать.

А надо просто приобрести чашу огня, которых на рынке теперь много. Конструкция их проста, и система безопасности предусмотрена.

Огненные чаши делают из толстой нержавеющей стали, внутри красят огнестойкой краской, снаружи покрывают патиной. Они не подвергаются коррозии и прослужат не одному поколению владельцев.

Такие чаши закрепляют на одном месте. Их не надо укрывать от влаги – в них есть водосток. У некоторых моделей  предусмотрены крышки, которые перекрывают кислород, и можно не беспокоиться о том, что дрова не догорели: безопасность костра – стопроцентная.

Если  установить на участке несколько таких чаш – зрелище неописуемое: они прекрасно осветят ваш участок, вокруг них можно устраивать танцы, беготню или просто постоять в одиночестве, наслаждаясь треском дров и огненным пламенем.

Отсюда вы можете вернуться на главную страницу. 



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чаша — огненная, а костер — безопасный".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте