Тренировка и возраст | Родовое Гнездо Гнома

Тренировка и возраст

21 Окт 2013 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Тренировка и возрастМы все знаем, что движение — это жизнь, независимо от нашего возраста. Но всегда надо помнить, что при интенсивных тренировках необходимо соблюдать интенсивность физической нагрузки.

Если брать молодых людей в возрасте до 30 лет, то им можно делать все. Регулярные занятия помогают адаптироваться организму и легко реагируют на самые тяжелые тренировки. Даже когда нет лишнего веса, все равно желательно тренировать свой организм. Если человек мало двигается, это приводит к потере костной массы, как результат — ухудшается обмен веществ.

Когда тренироваться начинают в 35 лет, физическая нагрузка дается уже не так просто. Появление лишнего веса, ведет к ряду заболеваний. В таком возрасте, лучше всего постепенно увеличивать нагрузки, выбирать упражнения, улучшающие координацию и равновесие.

В возрасте от 40 лет лучше всего подойдут упражнения на растяжку мышц. Хорошим вариантом будет йога, пилатес, стретчинг. Во время тренировок людям этого возраста необходимо правильно распределять свои силы и выбирать разумные физические нагрузки.

Понравилось, вернитесь на главную страницу



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тренировка и возраст".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте