Посудомоечная машина | Родовое Гнездо Гнома

Посудомоечная машина

1 Ноя 2013 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Посудомоечная машина У многих в нашей стране слова «посудомоечная машина» ассоциируются с чем-то излишним. Но бытовые технологии шагнули  далеко. Только при покупке понимаешь, как много экономит она времени, денег, воды и чистящих средств. Для правильного выбора такой техники необходимо учесть некоторые моменты.

Первое — это место, потому что даже маленькая машина занимает место на кухне. Некоторые домохозяйки используют поверхность машины для своих целей. Особенно если ее высота 61 см. Есть, правда, и компактные до 45 см, есть и поменьше варианты.

Если у вас большая семья, то лучше выбрать большую посудомоечную машину. Она может вместить до 10 комплектов. Но если вы постоянно заказываете пиццу или питаетесь в кафе, то наверно вам еще рано думать о машине.

Когда будете выбирать в магазине машину, присмотритесь, чтоб на ней было написано «EnergiStar». Без нее никакие заверения продавца, что она экономична, не имеют под собой оснований. Важный показатель потребление воды. Для маленьких агрегатов от 6 литров, большие потребляют больше 12.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Посудомоечная машина".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте