Что подарить на 8 марта, а чего не стоит дарить | Родовое Гнездо Гнома

Что подарить на 8 марта, а чего не стоит дарить

7 Мар 2014 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

что подарить на 8 мартаВ начале каждой весны у мужчин возникает вопрос: что подарить на 8 марта? Да и не один этот вопрос крутится в голове. Сначала необходимо найти подарок, потом придумать, как его подарить и преподнести правильно.

Советы непригодных для 8 марта подарков. Не стоит дарить кружки, сковородки, кастрюльки. Запомните, мужчины, может и есть женщины, которые обрадуются такому подарку, но в этот день так хочется быть в этот день королевой, ощущать себя прекрасной дамой, а не домработницей.

Календари, ручки, открытки — это подарок сотрудницам, а не прекрасной половине. Нижнее белье, тоже не к месту. Такой подарок как крем будет напоминать женщине о ее возрасте, а большие плюшевые игрушки займут неимоверно много места в квартире.

Главное чтоб ваш подарок был необычным, праздничным. Он должен греть душу, и не обязательно дорогой покупать. Можете подарить девушке подарок в форме сердца. Он красноречиво расскажет, какие чувства вы испытываете к ней. Можно подарить небольшой ларчик с несколькими отделениями для хранения женских штучек. Конечно, если там еще будут сережки или красивый кулон, подарок станет незабываемым.

Думайте, дорогие мужчины, что может стать незабываемым и оригинальным подарком для вашей женщины или девушки, то и дарите. Главное, не забывайте, подарок должен продемонстрировать ваше внимание.

Понравилось, вернитесь на главную страницу



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что подарить на 8 марта, а чего не стоит дарить".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте