Послеродовые трусы | Родовое Гнездо Гнома

Послеродовые трусы

23 Апр 2014 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Послеродовые трусыЖенщины, которые перенесли беременность, знают, что их животик потом совсем не в той форме, в которой был раньше, и поэтому хотят быстро вернуть свою былую красоту. Для этого многие врачи советуют женщинам носить специальные послеродовые трусы, которые улучшают силуэт и быстрее способствуют подтягиванию кожи.

  • Бандаж рекомендуется надевать сразу после рождения ребенка. Тогда кожа на животе станет более упругой и подтянутой. Он абсолютно безопасен и подходит даже тем, у кого есть проблемы с почками.
  • Существуют так же универсальные пояса. Обычно женщины сначала начинают носить их еще до рождения ребенка – для того чтобы поддерживать спину. А вот уже после родов такой пояс можно развернуть другой стороной, и получится, что та широкая часть, которая раньше держала спину, теперь будет держать живот. Самыми лучшими поясами считаются те, которые произведены в Германии.

Юбка – бандаж подойдет для тех, кто хочет не только подтянуть живот, но еще и привести в форму бедра. После носки этого изделия кожа быстро приходит в норму. Но у данного бандажа есть и недостаток – он существенно задирается во время носки, особенно если вы много двигаетесь. Так же он очень сильно утягивает, поэтому теряются контуры фигуры.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Послеродовые трусы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте