Кухонный измельчитель для мойки | Родовое Гнездо Гнома

Кухонный измельчитель для мойки

16 Июл 2014 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

Кухонный измельчитель для мойкиКухонный измельчитель для мойки или диспоузер помогает избавиться от пищевых отходов. Предприятия выпускают как электрические, так и механические измельчители. Рассмотрим каждый их низ в отдельности.

Электрический прибор работает после нажатия кнопки. Он разбивает мусор в виде кожуры, мелких костей, яичной скорлупы, салфеток на мелкие частицы. Но есть мусор, с которым ему не по силам справиться. Это полиэтилен, рыбная чешуя, крупные кости.

Механический прибор начинает действовать от воды, во время ее протекания. Специальные лезвия режут на мелкие частицы отходы и ему не нужно электричество.

Утилизатор можно установить под мойку, но если у вас есть раковина с двумя ваннами, то его монтируют  в ту, где большое отверстие. После включения воды механический начинает  действовать и пища уходит в раструб, измельчается и идет в канализацию.

Измельчитель очищается сам при помощи воды. После удаления массы необходимо оставить открытым кран и можно влить немного специального средства для дезинфекции.

Понравилось, вернитесь на главную страницу



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кухонный измельчитель для мойки".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте