Электрический веник | Родовое Гнездо Гнома

Электрический веник

24 Авг 2014 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Электрический веникКак мы любим новинки, особенно если они облегчают нам быт. Еще одно такое новшество было придумано совсем недавно – это электрический веник. Рассмотрим его полезные функции.

Внешний вид его больше напоминает швабру. Его нельзя использовать в нескольких помещениях, мощность не позволяет. Им можно убрать рассыпанную крупу или шерсть животного. Он отлично втягивает с ковра все мелкие предметы и волоски. Но не возлагайте больших надежд на устройство, он не сможет убрать зону около плинтусов, не обметет ножки мебели. У него нет той мощности, что у пылесоса, поэтому перед тем как купить просмотрите его данные и убедитесь, что этот прибор вам действительно необходим.

Есть устройства, которые работают от батарейки, есть – от сети, покупайте тот вариант, что нужен именно вам. Многие приборы выпускают с раздвижной ручкой.

Что касается мусоросборника, то лучше взять с емкостью до литра, тогда не придется постоянно его очищать. Обязательно присмотритесь к щетке. Она не только должна быть съемной, но так же в магазинах должны быть аналоги насадок.

И последний критерий – дизайн. Но стоит помнить, что от ярких окрасок лучше отказаться если в модели не столь привлекательной функционал больше и лучше.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Электрический веник".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте