Орешница электрическая | Родовое Гнездо Гнома

Орешница электрическая

5 Сен 2014 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Орешница электрическаяКаждый, кому за тридцать помнит орешки, которые пекла мама или бабушка в специальной сковороде. Раньше их пекли на газе, а сейчас есть орешница электрическая, в которой можно испечь печеное. Рассмотрим, какие можно приобрести модели в магазине.

Все зависит от ваших потребностей. Есть орешницы («Орешек») разной мощности от 700 Вт и выше. В таком приборе можно испечь до 10 половинок, а если взять более мощную, то до 24 половинок. Страна выпускающая прибор – Россия.

У испанской модели ручки сконструированы таким образом, что защищают от ожогов. Она имеет антипригарное покрытие, индикатор, который отключает прибор после его прогревания до полной мощности. Выпекается печеное до трех минут.

Немецкий аналог может похвастаться тем, что в нем кроме формочек для орешков можно печь печенье и вафли. У нее пластиковый корпус и ножки, изготовленные из нескользящего материала.

Во всех трех приборах половинки орешек пекутся очень быстро. После остывания их заполняют кремом. Классический вариант это вареная сгущенка с молотыми орехами.

Понравилось, вернитесь на главную страницу



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Орешница электрическая".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте