Звукоизоляция стен | Родовое Гнездо Гнома

Звукоизоляция стен

8 Сен 2014 | Katerina | комментария 2 »
Автор:

Звукоизоляция стенКак хорошо нам всем знакома ситуация, когда все происходящее в соседней квартире слышно, как будто оговорят рядом в комнате. Что можно сделать в такой ситуации, когда хочется полноценного отдыха и тишины. Звукоизоляция стен поможет решить вопрос, избавит вас от шумных соседей, и одновременно вы решите вопрос с теплоизоляцией.

Посмотрим, какой материал можно использовать со стороны улицы, а какой внутри. Материалы для поглощения шума делятся на три вида. Одни защищают от хождения по полу, работы лифта, другие от ударного шума, и от воздушного (работающий телевизор, музыка). Сначала разберитесь какой шум беспокоит вас больше и только потом выбирайте материал для изоляции.

Обычно строители предлагают шумопоглощающий или же звукопоглощающий материал. Если вы предпочтете первый, то он защитит так же и ваших соседей от вашей громкой музыки. Его используют чаще в детских комнатах.

Второй вид материала хорошо использовать если вы живете недалеко от трассы или у вас слишком шумные соседи.

Хорошо зарекомендовали себя пенопласт, стекловолокно, минеральная вата, пробка, гипсокартон. Некоторые из этих средств можно использовать только в тех случаях, когда просторное помещение.

Поравилось, вернитесь на главную страницу



Комментарии к записи " Звукоизоляция стен"

Посмотреть последние комментарии
  1. Хочу подробнее узнать об этой теме. Есть ещё студийный поролон, хоть его и немного для других целей используют. В идеале было бы здорово, чтобы можно было в одной комнате громко слушать музыку или играть на чём-нибудь, а в соседней комнате чтобы не было вообще ничего слышно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Звукоизоляция стен".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте