Комбинированный шкаф | Родовое Гнездо Гнома

Комбинированный шкаф

20 Сен 2014 | Katerina | комментария 4 »
Автор:

Комбинированный шкафВсе мы привыкли к удобству, а если вещь выполняет несколько функций, то это вдвойне приятно. Комбинированный шкаф обладает такими особенностями. Он способен скрыть от чужих глаз много вещей, а в открытых зонах можно разместить декоративные предметы, которые привлекут внимание.

Наиболее удобны двустворчатые шкафы, а комбинирование материалов позволит даже самый простой интерьер сделать красочным и привлекательным. Поверхность фасада мебели многие делают рельефы, рисуют изображения.

Используя вставки из матированных или разноцветных стекол можно нарисовать различный рисунок на поверхности. Такой шкаф будет привлекать внимание в детской или спальне.

Делят фасад по-разному по вертикали, горизонтали, кривой. Добавляют зеркальные элементы, бамбуковые, акрил, кожу. Все это способно при правильном применении увеличить пространство или приподнять визуально линию потолка.

Самые интересные сочетания материалов являются эксклюзивными моделями. Обычно это мозаика. Различные фигуры на фасаде формируют уникальный орнамент.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Метки записи:



Комментарии к записи " Комбинированный шкаф"

Посмотреть последние комментарии
  1. Не особо понял, что означает комбинированный? Комбинируются материалы, или что-то в конструкции? Чем он отличается от обычного шкафа?

  2. Да, использование таких шкафов спасает многих, особенно в маленьких квартирах. Такими шкафами, например, у нас заняты все ниши. А вот по поводу фасада и использования деления на горизонтальное, вертикальное и по кривой никогда не задумывался, а теперь есть над чем поразмыслить. Спасибо Вам.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Комбинированный шкаф".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте