Набор чайная пара | Родовое Гнездо Гнома

Набор чайная пара

15 Май 2015 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

Для того чтобы выбрать подарок для родственника или близкого человека иногда приходится хорошо подумать. Не хочется дарить вещь, которая будет пылиться на полке. Она должна выглядеть стильно, эффектно, а главное — ею должны пользоваться. Что можно подарить в таком случае, как не набор чайной пары. Он подойдет не только для родственников, но так же для коллеги, соседа.

набор чайная параЭтот подарок никогда не будет лишним.  Даже если ваш коллега или родственник постоянно пьет кофе, чайные чашки все равно в доме будут нужны.

Набор чайная пара состоит из чашки и такого же цвета блюдца. Чайные пары отличаются от кофейных. Они намного крупнее и вмещают в себя 250 мл жидкости. Блюдце должно быть с небольшим углублением, чтобы в него удобно было наливать чай. Современные наборы отличаются формой, цветом, материалом.  Они не обязательно будут сделаны из фарфора. Очень часто  для изготовления таких наборов употребляют стекло, керамику, нержавеющую сталь. Есть чайные наборы, которые состоят из трех составных — это кружка, блюдце и ложечка.

Можно подарить классический вариант чайной пары -  китайский. В этой стране проводятся церемонии с чаепитием, где чайный набор состоит из трех предметов. Это широкая чашка, которая чем-то напоминает пиалу без ручки, высокая как стакан кружка и длинное блюдце, на которое помещаются оба предмета.

Даже если эти предметы не будут использоваться во время чаепития, вы получите удовольствие от созерцания чайной пары.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Набор чайная пара".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте