Асимметричная акриловая ванна | Родовое Гнездо Гнома

Асимметричная акриловая ванна

26 Май 2015 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Сложный рабочий день хочется закончить в спокойной обстановке, расслабиться, полежать в теплой ванне, наполненной теплой водой с ароматическими маслами. Ванна сегодня является не только элементом поддержки гигиены, это райский уголок для уединения. Он поможет забыть о дневных проблемах, просто расслабиться в воде и насладиться комфортом.

Асимметричная акриловая ваннаКрасиво оформленная ванна подразумевает под собой определенные метры площади. Что же делать тем, у кого маленькая квартира и  такая же маленькая ванна. Выгодным вариантом может служить асимметричная акриловая ванна. Ее можно расположить так, что это не займет много места, одновременно она будет очень удобной. На рынке это самые востребованные модели, их ценят выше, чем чугунные или стальные.

Многие из таких ванн оборудованы гидромассажем. Обычное купание может стать полезным, тонизирующим, ведь струи воды улучшают кровоток,  дарят хорошее настроение.

Акрил податливый материал, его можно выгнуть, что и делают производители. Это подлокотники для рук, полочки для головы и выемки для тела. В стальной и чугунной ванне сделать это практически невозможно.

Чаще всего попадаются асимметричные акриловые ванны правые или левые, все зависит от планировки вашей ванной комнаты. Одним из наиболее популярных вариантов в маленьком помещении является акриловая ванна 140×70 см.

Для большой квадратуры ванной лучше всего идут такие размеры, как 150×70. В них удобно помещается взрослый человек, если это семья с детьми, то малышам очень удобно играть в воде.

Семьи без детей приобретают шикарные ванны, длина которых не менее 180 см. В ней можно вытянуться и полежать в ароматной пене. Состоятельные люди приобретают двухместную ванну.

На рынке можно подобрать асимметричную акриловую ванну под любые квадратные метры и фантазию заказчика.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Асимметричная акриловая ванна".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте