Как охладить комнату в жару без вентилятора | Родовое Гнездо Гнома

Как охладить комнату в жару без вентилятора

3 Авг 2015 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Летом во многих районах страны стоит жара. Не у всех есть возможность приобрести необходимую технику и охладить помещение таким образом. Рассмотрим несколько вариантов, как охладить комнату в жару без кондиционера.

  1. Как охладить комнату в жару без вентилятораПроветривание помещения всегда считалось действенным методом, но надо знать, что с четырех утра и до восьми температура держится по минимуму на улице. Затем от солнца начинают согреваться предметы и она повышается. Если вы решите проветривать помещение в середине дня, то оно еще больше согреется.
  2. Постоянно увлажняйте воздух, так вы снизите температуру до трех градусов. Одновременно ваше помещение насытится влажным воздухом, легче будет дышать в летний зной.
  3. Те окна, которые выходят на южную сторону экранируйте фольгой. Лучше ее наклеить снаружи на окна, так рамы тоже не будут греться.
  4. Используйте современные жалюзи. Они способны удерживать свет и тепловую энергию намного лучше штор.
  5. Не стоит использовать шерстяные вещи летом. Это относится к ковровым изделиям. Они удерживают тепло и не дают возможности поступить прохладе с пола.
  6. Вентилятор не последнее приспособление для охлаждения помещения, но он гоняет горячий воздух, поэтому приготовьте кубики льда или заморозьте воду в бутылках, поставьте перед вентилятором и в комнате станет намного прохладнее.
  7. Продумайте в жаркие дни заранее, когда вы будете готовить обед. Выбирайте утренние часы.
  8. Не включайте электронные приборы. Они нагреваются и отдают тепло.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как охладить комнату в жару без вентилятора".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте