Маска из банана для сухой кожи лица | Родовое Гнездо Гнома

Маска из банана для сухой кожи лица

24 Мар 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Банан всегда ценился за нежную мякоть и неповторимый вкус. Питательная ценность экзотического растения хороша для приема внутрь и для масок, которые воздействуют на рост волос, сухость или жирность кожи. Большое значение имеет с каким ингредиентом его смешать.

Маска из банана для сухой кожи лицаВитамины из банана влияют таким образом, что у стареющей кожи при наложении мякоти происходит питание. Так же свою ценность имеет банановая маска для сухой кожи и волос. Вит. Е омолаживает, вит. группы В сохраняют молодость и защищают от повседневных стрессов.

Не каждая женщина применяет маски из заморского фрукта. От них могут быть аллергические реакции (покраснение, высыпание). Но чаще ограничений на них не бывает.

Постоянно применяя маски с мякотью банана можно увидеть, что исчезают постепенно мелкие морщинки. Их или незаметно или исчезают совсем. Цвет кожи становится лучше, исчезает полностью пигментация.

Все зависит от конечного результата, который желает получить женщина. Можно сделать маски с медом (самая популярная), желтком или белком яйца, сметаной, молоком, яблоком или соком лимона, с растительными маслами. Все они действуют по разному и применяются к разным типам кожи.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маска из банана для сухой кожи лица".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте