Шелушится сухая кожа маски | Родовое Гнездо Гнома

Шелушится сухая кожа маски

18 Апр 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Когда в возрасте начинает шелушиться кожа – это может быть причиной менопаузы, но бывают и другие случаи у достаточно молодых девушек шелушится сухая кожа. Шелушится сухая кожа маски Маски могут помочь временно, особенно если этот фактор указывает на какое-то заболевание в виде псориаза или дерматита, лишая, волчанки, грибка.

Чаще всего сухость кожи и шелушение вызывают низкосортные косметические средства, моющее средство (для посуды, порошок, ополаскиватель). В этот период ограничьте себя от частых принятий душа, не пересушивайте воздух, если это зимний период печью, не принимайте лекарств не посоветовавшись с врачом.

Сухая кожа, если это не заболевание, требует внимания. Сделайте маски из средств, которые у вас есть. Результат виден сразу после применения. Самые популярные – это с овсяными хлопьями. Их можно запарить водой или молоком, добавить сливки или натертые фрукты, творог, мед.

Хорошо действуют маски с витаминами, приобретенными в аптеке. Используют масло облепихи, камфорное или касторовое для увлажняющих кремов. Хранить их лучше в холодильнике.

А теперь можете вернуться на главную страницу.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шелушится сухая кожа маски".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте