Пчелиная пыльца от импотенции | Родовое Гнездо Гнома

Пчелиная пыльца от импотенции

13 Июн 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Продукты пчеловодства человек принимает с незапамятных времен. Они вкусны и лечат одновременно человека от многих болезней, восстанавливает энергетику. Пыльцу еще называют обножкой от технологии сбора продукта. Это небольшие зернышки, с неправильной формой. Пчелы обрабатывают их секретом из желез.

Пчелиная пыльца от импотенцииСама пыльца приятна на запах и вкус. Она имеет сладкий вкус с небольшой горчинкой. Ее ценность такая же, как у женьшеня и мумие. По химическому составу пыльца содержит витамины группы В, способные подавлять стресс и агрессию. По минеральным составляющим присутствуют почти все элементы, участвующие в жизненно необходимых процессах организма. Продукт способен поддержать, укрепить и восстановить организм.

Из рецептов хорошо действует водный экстракт на пыльце, ее растворяют в стакане воды и принимают по утрам. Для профилактики пчелиная пыльца от импотенции эффективное средство.  Ее смешивают с маслом сливочным и медом. Смесь лучше кушать с ржаным хлебом, намазывая ее сверху.

Аллергичным людям лучше отказаться от приема пыльцы, так же склонным к кровотечениям не рекомендовано ее принимать.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пчелиная пыльца от импотенции".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте