Головокружение при остеохондрозе шейного отдела позвоночника, лечение | Родовое Гнездо Гнома

Головокружение при остеохондрозе шейного отдела позвоночника, лечение

16 Июн 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Головокружение при остеохондрозе шейного отдела позвоночника может часто возникать. Одна из причин — высокая подушка. Часто при резком повороте головы возникает хруст в позвонках и сильное недомогание. Не отчаивайтесь, с этими явлениями можно расcтаться, но придется потрудиться над собой.

Головокружение при остеохондрозе Головокружение происходит, когда защемляются нервные окончания и сосуды. При этом к голове количество поступающего кислорода намного снижено, происходит голодание, от этого возникает головокружение, потеря ориентации. Эти приступы возникают в любое время. Больной может потерять равновесие. Одновременно возникает шум в ушах и болевые ощущения в голове и на поверхности лица. В более запущенных случаях лицо краснеет, у больного появляется тошнота.

Лечение предусматривает для лучшего кровообращения прием аптечных препаратов. Обратите внимание на сосуды, которые подают кровь к голов, мозгу и вестибулярному аппарату. Плохо сказывается прибавление в весе, когда сильно увеличивается давление на позвоночник. Для сна подбирайте низкую, лучше плоскую подушку.

В начале лечения можно применить мази, которые снимут напряжение в мышцах, способствуют кровоснабжению и улучшат клиническое состояние больного.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Головокружение при остеохондрозе шейного отдела позвоночника, лечение".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте