Уход за лицом после 35 | Родовое Гнездо Гнома

Уход за лицом после 35

23 Авг 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Первые сеточки морщинок начинают у многих появляться после 35 летнего возраста. Но если организовать грамотный уход за лицом после 35 вы добьетесь стойкого результата. Средства для ухода подбирайте по типу кожи, чтоб не навредить. Самая неопрятная – это жирная кожа. Но тут есть один плюс. Процесс увядания на ней не так заметен.

Уход за лицом после 35В период гормональной перестройки после сорока лет кожа может стать слишком сухой. Перед подбором ухаживающего средства определите тип вашей кожи.

Жирной коже требуется очищение, увлажнение и только после уход. Косметологи всегда говорят, что не стоит использовать крем с лифтингом, если нет видимых морщин. Необходимо просто увлажнять после умывания поверхностный слой.

При сухой коже сеточка морщинок слишком рано проявляется и начинает раздражать женщину. Теряется эластичность, обезвоживается верхний слой, упругости нет, кожа быстро стареет. Уход должен начинаться с очищения, переходить в увлажнение.

У смешанного типа кожи свои проблемы. Лоб, крылья носа и подбородок покрываются жирными выделениями, остальная часть лица остается сухой. Сухую часть стоит увлажнять кремом для комбинированной кожи.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Уход за лицом после 35".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте