Диета южного пляжа | Родовое Гнездо Гнома

Диета южного пляжа

7 Сен 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Диету южного пляжа для похудения можно смело назвать малоуглеводной. Вес уходит постепенно в неделю до трех кг. Ее применяют длительное время как и диету Дюкана. Какое-то время эта мера похудения была популярным трендом в Америке и Европе.

Диета южного пляжаДиету разработали кардиологи для больных сердечников. Весть о том, что людям с больным сердцем теперь можно худеть с особенной диетой быстро облетела всю Флориду.

Основные принципы диеты основаны на замене углеводов из рафинированных продуктов и кондитерских изделий на те, что расщепляются медленно в организме и приносят пользу. К ним кардиологи отнесли углеводы из фруктов и овощей.

Так же необходимо заменить трансжиры и животные жиры на растительные масла и жир рыбы, где много полиненасыщенных жиров. На первом и втором этапе человек худеет, на третьем поддерживает достигнутый вес.

Самым сложным считают первый этап, но он длится не больше двух недель, поэтому можно терпеть. Питание в этот период должно быть дробным 6 раз в день. Не стоит переедать. На первом этапе люди худеют до восьми килограмм.

Второй этап – продолжаете худеть, но уже медленнее. Его длительность неограничена, но если вес уже не снижается в течение десяти или двенадцати дней, значит вам уже не стоит больше худеть. Вы достигли оптимального веса.

Третий этап может длиться всю жизнь, просто постарайтесь есть 4 раза в день и откажитесь от жирных продуктов и белого хлеба.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Диета южного пляжа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте