Мед в косметике | Родовое Гнездо Гнома

Мед в косметике

11 Окт 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Как мало женщин, которым безразличен вид их кожи. В основном каждая мечтает о красивом и гладком личике, светлой коже без пятен. А знаете, как хорош в этом отношении мед? О его косметических свойствах можно долго говорить и все не перечислить.

Мед в косметикеСначала были замечены увлажняющие свойства сладкого продукта. Опытным путем установили, что pH кожи почти такой же как у меда. Затем, после применения многие модницы заметили осветляющий эффект (пятен, веснушек), восстанавливающую структуру, быстро заживляемые ранки. Многие небольшие шрамы после прыщей исчезают во время смазывания медовым составом. Недаром все косметологические средства в виде молочка содержат компоненты из этого продукта.

Если сделать медовую ванну, то кожа становится мягкой, эластичной, очищаются поры и она дышит легче. Быстрее происходит метаболизм клеток, за счет чего и худеют. Мелкие кровеносные сосуды получают дополнительное питание, стимулируются и выводят продукты метаболизма., поэтому мед в косметике незаменим.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мед в косметике".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте