Уход за зрелой кожей лица | Родовое Гнездо Гнома

Уход за зрелой кожей лица

11 Ноя 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Никакая женщина не может точно сказать, когда ее кожа станет зрелой. Это может произойти как в тридцать так и в пятьдесят, все зависит от питания, душевного состояния, переживаний. От них женщина стареет быстрее и ее кожа требует ухода.

Уход за зрелой кожей лицаМаски, кремы, компрессы – поможет все. Если вы еще молоды годами, но уже появившиеся морщинки выдают возраст, срочно принимайте меры. Уход за зрелой кожей лица требует особых знаний.

Взрослые женщины часто неправильно думают, что если уже пройден «этап прыщей», то не стоит проводить очищение кожи масками, пилингом. Зрелой коже подойдет мягкий отшелушивающий скраб. Его консистенция подходит для удаления мертвых клеток. После процедуры необходимо применять жирный увлажняющий крем. Его масла помогут удержать влагу и разгладить морщинки.

Кроме лица надо ухаживать за зоной декольте. Выбирайте кремы с определенными компонентами. Там должен быть витамин А, Е, С, кинетин, медь. Они удаляют свободные радикалы, помогают здоровым клеткам, поддерживают поверхностный слой кожи и проникают глубоко внутрь.

Не ходите по яркому солнцу без защитного крема. Он замедлит старение. Во время нанесения маски или крема делайте легкий массаж, вбивая его в кожу пальчиками. Легкие движения оживят сосуды, приток крови омолодит кожу.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Уход за зрелой кожей лица".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте