Гель для душа или пена для ванны | Родовое Гнездо Гнома

Гель для душа или пена для ванны

19 Ноя 2016 | Katerina | Комментариев нет »
Автор:

Что лучше гель для душа или пена для ванны? Такой вопрос часто задают продавцам в магазине. В представлении возникает пенное облако в ванне и наслаждение, которое можно получить в воде. Многие считают этот вид расслабления элитным, только для избранных, но если у вас есть ванна, то есть и возможность понежиться.

Гель для душа или пена для ванныГель и пена похожи по составу. В них имеются очищающие вещества – детергенты. В пене концентрация намного выше, чем в геле или жидком мыле. Детергенты отличаются по действию на кожу. Есть более агрессивные, с которыми лучше не сталкиваться. Ингредиенты перечислены на флаконе в порядке уменьшения количества действующего вещества. Только в лечебных гелях или зубных пастах перечисление начинают с основного компонента.

Упаковки часто имеют картинки плодов или трав, но внимательно читайте, что именно входит в состав. Это могут быть полезные масла или экстракты или никому ненужные эфиры, то есть запахи. От них можно получить только эстетическое удовольствие, а масла придадут коже нежность, бархатистость.

Например, абрикосовое масло восполняет кожный жир после мытья, авокадо способно дать верхним слоям минералы и витамины, сухую кожу расслабит масло какао, экстракт алоэ заживит ранки и мелкие порезы.

Гель или пена косметологами считается лучше мыла ввиду отсутствия разрушающей кожу щелочи. Смягчайте свою кожу гелями и пеной и будьте всегда красивыми.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гель для душа или пена для ванны".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте