Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Экостиль шагает по планете

/
/
/
33 Просмотры

Человек редко думает об экологичности материалов, из которых сделана та или иная вещь, например, мебель, да если она  еще красивая, стильная.

ecostyle - интерьер в экостилеНо в мире уже активно создается экостиль, где если не всё, то в большинстве своем  безопасно для человека.

Принято считать, что  самый экологичный  материал – древесина. Но  при изготовлении из нее мебели могли использоваться токсичные материалы – клеи, воски, краски, лаки…

Поэтому ведущие компании мира все активнее внедряют контроль не только за обработкой  основного материала, но и за качеством компонентов — фурнитуры, обивки, наполнителя.

Дойдет ли до каждого экостиль? Если и дойдет, будет ли он каждому  по карману… Как правило, эко-френдли (так называются экологически чистые вещи) стоят дорого. Но надо хотя бы стараться избегать предметов, которые загрязняют, излучают, вызывают и т. д.

Теперь вернитесь на главную страницу.

3 Комментарии

  1. Всё чаще стали задумываться об экостиле, так как очень много появилось вредных для здоровья материалов, надо возвращаться ко всему натуральному.

    • да, всё больше людей задумываются о экологии, вредных материалах и подобном. Поэтому и экостиль всё больше становится востребован.

  2. Наверное, уже каждый предмет в доме что-то излучает...Хорошо, что есть лес, речка, где можно раздышаться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели