Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Читаем вместе с детьми

/
/
/
83 Просмотры

Такое бывает в вашей семье?  Многие найдут оправдание, и один из вариантов будет таким: читаем вместе с детьми что?  есть что сейчас для семейного чтения?

Можно вам порекомендовать одну книжечку, которая  только что переиздана в очередной раз?  Речь о, так сказать, «несколькотомнике» Валерия Воскобойникова «Жизнь замечательных детей».

Книга наверняка вызовет  у вас  желание отыскать что-то из почти одноименной серии «ЖЗЛ», и дети заинтересуются этим. И знаете – почему?

Герои В.Воскобойникова – все те же Лермонтов или Авиценна, Моцарт или Колумб, но они — сверстники ваших детей. Лермонтов, который написал про нудного Печорина, оказывается, в детстве разрисовал весь пол в своей комнате, но ему за это даже не попало. Почему? Хуже Ньютона в классе учился только один человек. А как же Ньютон стал великим? У Пушкина были двойки по математике. Это правда?

Вы уже поняли, читаем вместе с детьми что?

2 Комментарии

    • за последние годы я вспомнил кучу сказок и книжек из своего детства. И очень жалею нынешних деток — такие сборники сказок, как были в 70-80 годы прошлого века сейчас просто не существуют, а если по объёму текста хоть немного приближаются к советским книжкам — то стоят примерно как маленький коммерческий самолёт((((( К сожалению. Хорошо, что в нашей, любящей читать семье нет привычки выкидывать, продавать или отдавать книги.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели