Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Фитостена в интерьере любом хороша

/
/
/
42 Просмотры

Фитостена в интерьере — это живой декоративный элемент,  подчеркнем,  интерьера  любого (домашнего или служебного, комнатного или уличного), который разглядывают долго. Им любуются, восхищаются, обсуждают…Только потом спохватываются: а как поливать стенку? а как подкармливать растения? а можно сделать такой цветник своими руками? Давайте все разложим по полочкам.

Такой вертикальный цветник можно сделать самим. Но заказать специалистам будет выгоднее – не потребуется конструировать дополнительные элементы – системы полива, подкормки, освещения…

Растения на стене, сделанной специалистами, проживут дольше — до пяти-семи и более лет. Разумеется, при надлежащем уходе.

А уход за фитостеной не труднее, чем за растениями в отдельных горшках. Полив – два раза в неделю добавить воды в специальную емкость.  Для подкормки разработана схема. Увядшие или разросшиеся  растения  подстричь.

Стенд с цветами устанавливается на должном расстоянии от стены, чтобы не было сырости.

Вы можете перейти на главную страницу.

1 Комментарии

  1. Мне кажется, фитостена — хорошая идея. Не люблю, когда множество разнокалиберных, разноцветных горшков и горшочков нагромождено.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели