Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Робот-пылесос Samsung Navibot SR 8855

/
/
/
130 Просмотры

Робот-пылесос Samsung    Navibot SR 8855 - апрельская новинка известной фирмы.Зачем в пылесос встраивать фотоаппарат? Что это – модель «два в одном»? Среди технических новинок апреля —  робот-пылесос Samsung    Navibot SR 8855, который  прежде чем начать уборку дома, его сканирует.

Фотокамера  способна делать около 30 снимков в секунду, и этот процесс  вы  не успеете заметить. Карта дома, создавшаяся в памяти пылесоса, помогает ему действовать разумнее, чем это делает человек.

Размеры пылесоса – просто миниатюрные: 355×93 мм. Выглядит очень стильно.

Те, кто уже опробовал новинку, довольны, что пылесос особенно тщательно собирает волосы и шерсть животных – в этом ему помогают боковые вращающиеся щетки. И все остальные характеристики лучше, выше, разумнее, чем у предыдущих моделей фирмы.

Зарядки пылесосу хватает на полтора часа работы, а заряжаться он отправится сам,   после чего  вернется к тому месту, где остановился. Что тут удивительного: он же – робот-пылесос Samsung    Navibot SR 8855.

Вы можете вернуться на главную страницу.

3 Комментарии

    • Я недавно в магазине смотрел и приценялся к такому роботу-пылесосу. Самая простая модель без особых наворотов стоит около 500$, а вот уже самая навороченная, с разными функциями уже около 1000$. такой супер-робот может не только пылесосить, но и чуть ли не яичницу жарит ))))))))))))))))))

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели