Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Чаша — огненная, а костер — безопасный

/
/
/
37 Просмотры

Чаши еще и декоративны: эта, например,повторяет очертания земного шара.

Летним вечерком особенно хочется всей семьей посидеть возле огня. Но надо постоянно следить, чтобы был костер безопасный, а  наутро с сожалением смотреть на выжженное  пятно и думать, как бы больше этого не делать.

А надо просто приобрести чашу огня, которых на рынке теперь много. Конструкция их проста, и система безопасности предусмотрена.

Огненные чаши делают из толстой нержавеющей стали, внутри красят огнестойкой краской, снаружи покрывают патиной. Они не подвергаются коррозии и прослужат не одному поколению владельцев.

Такие чаши закрепляют на одном месте. Их не надо укрывать от влаги – в них есть водосток. У некоторых моделей  предусмотрены крышки, которые перекрывают кислород, и можно не беспокоиться о том, что дрова не догорели: безопасность костра – стопроцентная.

Если  установить на участке несколько таких чаш – зрелище неописуемое: они прекрасно осветят ваш участок, вокруг них можно устраивать танцы, беготню или просто постоять в одиночестве, наслаждаясь треском дров и огненным пламенем.

Отсюда вы можете вернуться на главную страницу. 

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели