Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Стиральная машина

/
/
/
95 Просмотры

Стиральная машинаВ 21 веке мужчина в таком вопросе как стирка белья может обойтись без женщины. Стиральная машина есть почти в каждом доме. Женщина, один раз испытав ее, не захочет менять ни на что. Новые стиральные машины не портят вещи, стирают бережно и качественно.

Первую машинку для стирки или ее подобие изобрел Джеймс Кинг в далеком 1851 г. Она была с вращающимся барабаном. А ручные валики, выжимавшие белье надолго вошли в обиход.

После изобретения электричества и мотора для стиральной машины, она стала настоящей помощницей в доме.

Остановить свой выбор на отдельном экземпляре непросто. Рынок переполнен широчайшим ассортиментом. Перед покупкой необходимо обратить внимание на объем бака, систему управления, класс стирки, энергопотребления, скорость отжима. Какие у машинки программы стирки, присутствуют ли дополнительные функции, есть ли замачивание, предварительная стирка, ежедневная, экономичная, интенсивная и биостирка. Как за ней ухаживать и эксплуатировать.

Такие функции как ручная и половинная стирка избавит хозяйку от необходимости мочить руки из-за тяжелых свитеров и тонких кофточек. Работа барабана в щадящем режиме обеспечит отличное качество и не испортит вещь.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели