Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Триммер для волос

/
/
/
31 Просмотры

Триммер для волосНередко в магазинах консультанты вводят покупателей в заблуждение и утверждают что это аппарат для стрижки волос. Но на самом деле это прибор для удаления и стрижки волос в трудно доступных местах.

Триммер предназначен так же для того чтоб удалять волосы из носа и ушей. Им подравнять усы и бороду. Для женщин он может иметь функции эпилятора.

Мужской триммер должен иметь много функций. Отлично стричь за ушами и в ямочках на бороде и около висков. Он должен прореживать волосы, придавать нужную форму усам, может создать неповторимый эффект трехдневной щетины. С его помощью каждый щеголь сможет самостоятельно создать имиджевый образ Казановы.

Женский триммер более нежное и деликатное приспособление. Его продают как самостоятельный прибор или как насадку к эпилятору. У женщин кожа нежнее, чем у мужчин, поэтому он не должен раздражать ее или оставлять ссадины после использования. Часто в комплекте есть насадки для бровей. Они похожи на насадки для мужских моделей, но меньше по размерам.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели