Электрошашлычница | Родовое Гнездо Гнома

Электрошашлычница

16 Дек 2013 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

ЭлектрошашлычницаТакой продукт как мясо популярно у всех народов, независимо от вероисповедания и национальности. Этот древний продукт употребляют в жареном, вареном, копченом, сушеном виде. Самым привлекательным всегда было жареное мясо. Трудно найти человека, которому удастся устоять перед сочным, ароматным кусочком, покрытым хрустящей корочкой.

Для того чтоб приготовить так продукт нужны приспособления или печь. Сегодня мы хотим показать вам все преимущества приготовления шашлыка. Электрошашлычница самый распространенный и удобный прибор для этого.

Обычно шашлык жарят на открытом огне, но в условиях города не все могут развести костер, поэтому прибор для поджаривания свежего мяса или птицы всегда пользуется популярностью.

Электрошашлычница состоит из корпуса, нагревателя, который намотан на стержень из керамики. Он закрыт специальным защитным стеклом из кварца. Так же есть и электродвигатель, для перемещения шампуров. Они вращаются вокруг нагревателя и вокруг своей оси. Под ними чаши для жира, который стекает в процессе жарки. Мясо жарится под воздействием тепла, излучаемого нагревателем, затем отражается от защитного кожуха.

Мясо, приготовленное в электрошашлычнице, практически ничем не отличается от того, что приготовлено на костре. Для создания эффекта дыма можно взять пищевую добавку «Ольховый дым». Обычно процесс длится от 15 до 25 минут, в зависимости от количества мяса и мощности прибора.  Приятного вам аппетита.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Электрошашлычница".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте