Влажность в квартире | Родовое Гнездо Гнома

Влажность в квартире

23 Дек 2013 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

Влажность в квартиреВ некоторых жилых помещениях бывает трудно находиться, ухудшается самочувствие. В этом бывает виновата влажность в квартире. Когда на стенах появляется грибок, необходимо предпринять определенные меры, иначе появятся проблемы со здоровьем.

В зимний период нормой считается, если в помещении до 60 % влажности, а летом до 40. Очень внимательно надо следить за влажностью при работе кондиционера. Он вытягивает ее из воздуха.

Повышенная влажность может быть из-за того, что сушат белье в квартире, часто принимают ванну, готовят пищу. Как можно понизить в процентном отношении влажность?

Для этого необходимо сначала точно знать какие факторы могут повлиять на ее повышение. После этого необходимо предпринимать меры. Первое, что можно рекомендовать — это проветривание помещения. Если в квартире влажные стены, то хорошо чтоб поток воздуха был значительным.

Можно в этих целях использовать приборы обогрева (печки). Обогреватели надо направить на стены, желательно на время просушки штукатурки вынести мебель.

Когда окна закрыты герметично (например ПВХ) воздух не проходит. Продумайте заранее как сделать правильно вентиляцию.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Влажность в квартире".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте