Электрическая варочная панель | Родовое Гнездо Гнома

Электрическая варочная панель

26 Дек 2013 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

Электрическая варочная панельВ эксплуатации намного удобнее и безопаснее электрическая варочная панель. Все конфорки различаются по мощности и диаметру. Так же и нагревательные элементы могут быть галогенные, спиральные, индукционные и ленточные.

Конфорки могут быть сдвоенными и двухконтурными, что позволяет при необходимости поставить не только маленькую кастрюлю. Конечно, не стоит злоупотреблять, потому что срок службы будет пропорционально сокращаться.

Конфорки, изготовленные из чугуна, отличаются диаметром. Для маленьких кастрюль 18 см, средних 14,5 см, а для больших — 22. Различаются они и по мощности от 1 кВт до 2-х.

В галогенных варочная панель состоит из стекла или стеклокерамики. Время разогрева на них сокращается до 2х минут, но сами лампы недолговечны, поэтому при включении панели включается лампа, а затем она отключается и работает только ТЕН.

Для индукционных панелей придется менять посуду на толстостенную из магнитного материала. Но она намного экономичнее обычных варочных панелей и потребляет меньшее количество энергии. Недостатком этих панелей считается их высокая стоимость и необходимость приобретать специальную посуду.

Понравилось, вернитесь на главную страницу



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Электрическая варочная панель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте