Меламиновая губка | Родовое Гнездо Гнома

Меламиновая губка

27 Дек 2013 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

Меламиновая губка Губка из меламиновой смолы — это новшество, которое необходимо каждой хорошей хозяйке. Меламиновая губка считается панацеей, в отличие от химии, которая зачастую бывает бессильна. Она способна деликатно удалить пятна с поверхности. Но наши женщины пока еще опасаются использовать ее. Многие считают, что это очередной бренд, который раскручивают производители.

Внешне губка похожа на поролон, но она имеет острые ворсинки, которые способствуют очищению поверхности. При очищении не требуется наносить на нее специальные средства. Ее просто надо намочить в воде и потереть грязное место. При использовании меламиновой губки необходимо помнить, что пластиковые и лаковые покрытия не стоит долго тереть. Иначе будут проблемы.

Для того чтоб сохранить новое чудо не выкручивайте ее, иначе испортите. Нельзя чистить поверхности, покрашенные водоэмульсионной краской.

Меламиновая губка способна справиться с известковым налетом, детским творчеством на стенах, пятнами и загрязнениями на окнах и вытяжках. Строго запрещено мыть фрукты и овощи ею. Вещество оседает в почечных лоханках и вызывает образование камней.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Меламиновая губка".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте