Чем эпилятор отличается от депилятора | Родовое Гнездо Гнома

Чем эпилятор отличается от депилятора

28 Дек 2013 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

Чем эпилятор отличается от депилятораКаждая женщина заботится о своих волосах, покупает шампуни, бальзамы. Но все это относится только к волосам на голове. А вот если волосы растут в других местах, то приходится с ними бороться. Задача непростая, но разрешимая. Разберемся чем эпилятор отличается от депилятора?

Сегодня каждая женщина может воспользоваться лазерной эпиляцией или бритвенными станками, есть специальные депиляционные кремы.

Депиляцией можно назвать удаление волос с кожи. Часто это делают, просто сбривая их. Но при этом сама луковица не затрагивается, и волос начинает расти уже через несколько часов. Не каждая женщина захочет заниматься бритьем по два раза в день.

Во время эпиляции волосяная луковица повреждается, волосок прорастает не такой сильный и с недостаточным пигментом. Внешне он не так заметен как раньше, тонкий и ломкий. В этом и заключается отличие эпиляции от депиляции.

Депиляторы — это бритва, кремы, воск, патока, сахар, химические кремы.

Эпиляцию сегодня проводят электрическим, лазерным и фото эпилятором. После этого у волоска нет никакого шанса выжить. Но решить что лучше сразу нельзя. Всегда надо учитывать все нюансы.

Понравилось, вернитесь на главную страницу



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чем эпилятор отличается от депилятора".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте