Порошок стиральный в таблетках | Родовое Гнездо Гнома

Порошок стиральный в таблетках

19 Янв 2014 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

Порошок стиральный в таблеткахВ магазинах продается такое разнообразие порошков, что не знаешь какой выбрать, а тут еще порошок стиральный в таблетках. Это такой же порошок, только для ленивых. Не надо пересыпать из емкости в машину, можно просто положить и он будет таять слоями. Его нельзя измельчать. Как выбрать это новшество?

Все стиральные порошки в таблетках не имеют запаха. Это преимущество для аллергиков и детей. Часто женщины выбирают Ariel Non Bio, он способен хорошо отстирывать пятна от фруктов и овощей, стирает в холодной воде, не содержит добавок. Ему нипочем сильные загрязнения. В этом случае надо использовать 2 таблетки на 6 кг. белья.

Хорошие рекомендации можно услышать от хозяек о порошке Okean Baby (Дания). Особенно хорошо его использовать для детского белья, не имеет значения белого или цветного.

Бельгийский порошок в таблетках Persil также пользуется популярностью. Он способен выводить новые и застарелые устойчивые пятна. Таблетку можно положить в барабан и в отсек для порошка. Она быстро растворится и не застрянет в водопроводе. Порошок можно использовать при температуре 30 градусов.

Производители пошли дальше. Они выпустили гель для стирки. Он моментально растворяется и выводит пятна. Он так же подходит для аллергиков, как и таблетки.

Понравилось, вернитесь на главную страницу



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Порошок стиральный в таблетках".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте