Фиточай | Родовое Гнездо Гнома

Фиточай

14 Фев 2014 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

фиточайНе стоит строить иллюзий, что если вы будете постоянно употреблять  фиточай, то сильно похудеете. Фиточай не расщепляет жиры, он всего лишь  очищает организм и выводит из него лишнюю воду. Это в какой-то мере улучшает обмен веществ, но для того чтобы похудеть нужно еще и пересмотреть свое питание.

Для того чтобы действительно получить какую-то пользу от фиточай нужно правильно его выбрать. Например,  фиточай на основе березового листа поможет тем, у кого сосудистая дистония. Для желудка отлично подойдет мятный чай или крапивный. Имбирный фиточай помогает улучшить обмен веществ.

Если у вас есть какие-то проблемы с печенью, то вам понадобится специальный состав из березы, полыни, шиповника, мяты, чабреца, чистотела и подорожника. Такой сбор поможет предотвратить почечную колику и улучшит работу печени.

От болей в кишечники поможет фиточай из ромашки и бессмертника. Он так же успокоит вашу нервную систему и нормализует давление  Конечно эффект наступит не сразу. Пропить отвар придется как минимум месяц.

В период беременности приходится во многом себе отказывать, в том числе кофе и черный чай. Поэтому многие будущие мамочки задумываются можно ли им пить фиточай? Можно, фиточай сам по себе безвредный, но выбирать его нужно осторожно. Например, фиточай из ромашки, шалфея, хмеля и полыни беременным нельзя, потому что он повышает тонус матки, а это может привести к нежелательным последствиям. Зато будет очень полезен фиточай с имбирем, медом и лимоном.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

 

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фиточай".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте