Жидкое мыло и сенсорный дозатор | Родовое Гнездо Гнома

Жидкое мыло и сенсорный дозатор

23 Фев 2014 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

сенсорный дозаторПеред едой каждый из нас моет руки — это обязательная процедура. Прогресс дошел до того, что стали выпускать жидкое мыло, а для него сенсорный дозатор. Он незаменим в ванной комнате. Такой прибор часто встречается в уборных аэропортов, вокзалов. Как правило, в общественных местах не стоит трогать мыло, а дозатор, который расположен на стене, да еще и сенсорный не вызовет ни у кого брезгливости.

Когда вспоминаешь обычную мыльницу, и сравниваешь с дозатором, то видна разница. Мыло постоянно размокает, из-за воды, теряет форму, да и его могут позаимствовать. Дозатор же удобен не только в использовании, но и оптимально расходует мыло.

Можно увидеть разнообразные виды дозаторов. Есть модели, которые можно поставить на умывальник, есть, которые крепятся к стене. В каждой модели свой объем бака. Если это дом, то можно выбрать небольшой до 170 мл дозатор, а в общественных местах его выбирают не менее 1,2 литра.

Выпускают как пластиковые дозаторы, так и металлические. Если смотреть по прочности, то конечно, же, металлические можно назвать вечными. Сенсорные дозаторы не имеют картриджей, поэтому их можно заправлять любым мылом.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жидкое мыло и сенсорный дозатор".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте