Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Сушильная машина для белья

/
/
/
72 Просмотры

Сушильная машина для бельяТехнический прогресс шагнул так далеко, что мы уже не стираем, не выкручиваем и даже не сушим наше белье. Все это делают машины. Сушильная машина для белья помогает не только в дождливую погоду, когда белье не сохнет. Производители выпускают сушилки для белья как шкафы и барабанного типа.

Если вы выбрали сушилку барабанного типа, то после загрузки белья оно начинает там перемешиваться. Проточный теплый воздух высушивает его не измяв. Такие сушилки делятся на конденсационные, вытяжные и с насосом. В отдельную линию выводят стирально-сушильные машины.

Вытяжную сушилку можно еще назвать вентилируемой. Влажный воздух из машины выводится на улицу или подключается к системе вентиляции. Сушат они быстро и потребляют меньше энергии, чем остальные.

Конденсационная машина работает по другому принципу. Нагретый воздух должен пройти через барабан, вбирает влагу. Этот воздух пропускают через теплообменник, где происходит его охлаждение, влага выходит из него и сливается в накопительный лоток. Эту машину не обязательно устанавливать в окно или в вентиляцию.

Сушилки с тепловым насосом работают практически по тому же принципу, что и конденсационные, но их производительность намного выше, а затраты энергии ниже до 50 %.

Стирально-сушильные машины неудобны тем, что не производят весь цикл самостоятельно. Сначала надо выстирать белье, если это пятикилограммовая  вытащить половину и сушить, чтоб оно не помялось.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели