Лечение кварцевой лампой | Родовое Гнездо Гнома

Лечение кварцевой лампой

28 Фев 2014 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

Лечение кварцевой лампойКварцевая лампа обладает способностью не только уничтожать бактерий, но и прекрасно справляется с некоторыми заболеваниями.  Как происходит лечение кварцевой лампой, мы поговорим в этой статье.

Перед лечением прочтите инструкцию по безопасному применению, не забывайте одевать очки. Без них вы рискуете получить ожог роговицы глаз. Не старайтесь быть к лампе ближе, чем пол метра, не облучайте те участки тела, которые не нуждаются в лечении. После включения подождите полного прогрева около двадцати минут. Не принимайте излучение чаще, чем написано в инструкции.

Время сеанса старайтесь увеличивать постепенно. Начните с двух минут и прибавляйте каждый раз по две или три минуты. Наибольшее время приема ультрафиолетовых лучей не должно превышать 20 минут.

Вы наверно не раз задавали себе вопрос: что можно лечить кварцевой лампой? Это язвы на коже, фурункулы, воспаление бронхов. Хорошо действует кварцевая лампа как профилактическое средство при простудных заболеваниях. Помогает при выпадении волос, некоторых женских заболеваниях, насморке, болезнях суставов.

Не злоупотребляйте прибором — все хорошо в меру. Озон, который вырабатывается при работе, в малом количестве помогает организму, но превышение может вызвать отравление.

Понравилось, вернитесь на главную страницу



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лечение кварцевой лампой".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте