Мезороллер для лица | Родовое Гнездо Гнома

Мезороллер для лица

13 Мар 2014 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

Мезороллер для лицаМезороллер для лица — это специальный прибор. Он способен воздействовать на кожу при помощи мелких иголочек, активизируя при этом  регенерацию  кожи. Прибор хорош для удаления мелких морщин, целлюлита, залысин на голове, растяжек. Как же действует прибор.

Его сложная система, состоящая из валиков, покрыта микроскопическими иглами. Во время прокатывания валика по коже иглы прокалывают слегка кожу, в это время образуются мелкие канальца. Если вы после этого нанесете питательный крем, кожа получит намного больше микроэлементов и  витаминов.

Прежде чем сделать выбор прибора, определите какой участок тела вы будете лечить. Если это лицо, то нужны самые тонкие иглы, а для тела иглы толще до 0, 80 мм. Не беспокойтесь о том, что у вас на коже появятся повреждения. Для лица выпускают роллер с позолоченными иглами или титановые.  Они гипоаллергенны и хорошо подходят для процедур на лице.

Каждая женщина может приобрести для личного пользования такой прибор. Он безопасен и не требует знаний косметолога. Просто не стоит покупать его для всей семьи. Многих интересует сколько раз можно пользоваться прибором. Если вы начинаете процедуры, то в течение недели можно делать их через день, а затем один раз в неделю.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мезороллер для лица".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте