Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Силикогелевый наполнитель для кошачьего туалета

/
/
/
55 Просмотры
Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалетаЕсли вы решили завести котенка, то вам предстоит столкнуться с первой и самой важной проблемой: приучить его ходить  в туалет. Конечно, было бы замечательно, если бы он умел пользоваться вашим туалетом, можно было бы избавиться от покупки наполнителя и других хлопот. Но если вдруг ваш любимец испугается чего-то, то вряд ли он уже снова пойдет справлять свою нужду в туалет. Силикогелевый наполнитель для кошачьего туалета сможет помочь вам в воспитании питомца.

Поэтому самый лучший вариант – это кошачий лоток  с наполнителем. Таким образом, вы избежите неприятного запаха и грязных лап котенка, которыми он может испачкать вам квартиру. Самое главное – верно, выбрать наполнитель. Они бывают двух видов: комкующиеся и рассыпающиеся. Именно к комкующимся и относится силикогель.

Силикогель – это высушенная силикатная кислота, вернее ее гель. За счет своих свойств он выходит намного экономичнее глиняных, песочных и древесных наполнителей, хоть и стоит дороже, но меняется гораздо реже.

  • Силикогелевый наполнитель легкий.
  • Менять частично его можно примерно раз в три дня, а полностью раз в 2-3 недели, тогда когда обычный нужно заменять уже через 4 дня.

Он замечательно впитывает влагу и запахи, поэтому никто даже не сможет догадаться, где находится лоток по характерному запаху.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели