Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Послеродовые трусы

/
/
/
9 Просмотры
Послеродовые трусыЖенщины, которые перенесли беременность, знают, что их животик потом совсем не в той форме, в которой был раньше, и поэтому хотят быстро вернуть свою былую красоту. Для этого многие врачи советуют женщинам носить специальные послеродовые трусы, которые улучшают силуэт и быстрее способствуют подтягиванию кожи.
  • Бандаж рекомендуется надевать сразу после рождения ребенка. Тогда кожа на животе станет более упругой и подтянутой. Он абсолютно безопасен и подходит даже тем, у кого есть проблемы с почками.
  • Существуют так же универсальные пояса. Обычно женщины сначала начинают носить их еще до рождения ребенка – для того чтобы поддерживать спину. А вот уже после родов такой пояс можно развернуть другой стороной, и получится, что та широкая часть, которая раньше держала спину, теперь будет держать живот. Самыми лучшими поясами считаются те, которые произведены в Германии.

Юбка – бандаж подойдет для тех, кто хочет не только подтянуть живот, но еще и привести в форму бедра. После носки этого изделия кожа быстро приходит в норму. Но у данного бандажа есть и недостаток – он существенно задирается во время носки, особенно если вы много двигаетесь. Так же он очень сильно утягивает, поэтому теряются контуры фигуры.

Понравилось, вернитесь на главную страницу

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели