Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Как влияет компьютер на здоровье человека

/
/
/
6 Просмотры

Как влияет компьютер на здоровье человека С каждым днем интернет все прочнее укореняет свои позиции в нашей жизни. Мы уже не представляем себе жизнь без техники и электронных систем. Компьютер есть во многих семьях, к интернету подключены и смартфоны. Мы не задумываемся, как влияет компьютер на здоровье человека. Исследователи утверждают, что если проводить около монитора более трех часов, то это плохо скажется на кровообращении, зрении и психике человека.

Даже такой момент как ожидание игры сопровождается выбросом гормонов в кровь. Если компьютер работает медленно или подхватил вирус – это тоже пагубно действует на психику.

Действует компьютер на зрение. Возросло количество заболевших астигматизмом, ухудшается зрение и от излучения экрана. Если у вас плоский экран и он имеет нормальную зернистость, то глаза не так быстро будут уставать.

Сильно влияет компьютер и на мозг. У многих людей разных возрастов появилась компьютерная зависимость. Человек привыкает получать информацию из интернета и мозг постоянно начинает ее требовать.

Если вам приходится долго работать в интернете, то делайте часто перерывы, проветривайте комнату и тренируйте глаза.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

2 Комментарии

  1. Компьютер влияет на здоровье плохо, это нельзя не признавать. Но и без него сейчас нельзя. Надеюсь, технический прогресс в дальнейшем будет касаться не столько дизайна и производительности, сколько уменьшения пагубного влияния техники на организм.

    • согласен полностью. С каждым влияние пытаются уменьшить, но вот количество излучателей растёт постоянно. Поэтому, как мне кажется, нивелируется разница влияния на здоровье от этого всего

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели