Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Печи-камины с варочной поверхностью

/
/
/
10 Просмотры

Печи-камины с варочной поверхностьюВ собственном доме зимой необходимо отопление. Производители выпустили практичную и оригинальную новинку – это печи камины с варочной поверхностью. Работают печи так же, как и ее поток «буржуйка». В нее закладывают дрова, а через жаростойкое стекло можно наблюдать за пламенем.

После прогорания остается пепел, который осыпается в отсек ниже. По мере накопления можно выдвинуть ящик и выбросить его. Если необходимо хорошо прогреть комнату, то стоит добавить дров. Силу пламени и горения можно регулировать при помощи тяги.

Поверхность печи обычно выпускают чугунной, теплоотдача у этого металла отличная. Такая поверхность не деформируется от высоких температур. Красиво смотрятся кованые изделия, а жаростойкое стекло пропускает блики огня. В долгие зимние вечера печь создаст романтическую обстановку в помещении.

Печь-камин способна отопить не только кухню, но и небольшой дом, дачу. Одновременно модно готовить на варочной поверхности, а дешевизна топлива и экологичность говорят только в их пользу.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели