Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Удлинение ног

/
/
/
13 Просмотры
Удлинение ног Не все могут похвастаться высоким ростом, а красивые ноги даны единицам. Если низкий рост слишком удручает вас и видна диспропорция в длине ног и туловища слишком заметна, то можно провести удлинение ног.

Если у вас еще не завершился период роста, то можно провести гормональную терапию и специальные физические упражнения под наблюдением врача. Чтоб проверить на каком этапе роста находится организм необходимо сделать рентгеновский снимок не доминантной кисти руки. То есть если вы правша, то левой и наоборот. Врач проанализирует снимок, определит открыты ли зоны роста костей или они уже прекратили рост. Если результат будет положительным, то с его помощью вам удастся подрасти.

Когда кости уже не растут, то можно прибегнуть к операции. Ее проводят двумя способами при помощи аппарата  Илизарова или методом Блискунова.

Метод Илизарова применяют чаще, но это не безболезненная и простая процедура. Она длится до четырех месяцев, а реабилитация может продлиться до полгода. Многие клиники проводят операцию на одной ноге, и только после этого приступают к другой.

Удлинение ног делят на несколько этапов:

  1. Проводят диагностику на сколько можно удлинить конечность.
  2. Хирургическим путем рассекают кость.
  3. Вставляют в перелом аппарат Илизарова и крепят спицами.
  4. Через несколько дней (решает врач) начинают растяжение костной ткани. В этом месте образуется костная мозоль. В день можно удлинить до 1 мм.
  5. Через два месяца начинают реабилитацию. В этот период проводят операцию на другой ноге.

Метод опасный и неприятный. Прооперированных будут постоянно мучить ревматические боли. Риск заражения туберкулезом костей или раком очень велик.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели