Каракал домашний | Родовое Гнездо Гнома

Каракал домашний

27 Дек 2014 | Gnome | Комментариев нет »
Автор:
Павел Иванисов

каракал домашнийЛюди, питающие слабость к братьям нашим меньшим, особенно к эзотическим наверняка заинтересуются кто такой каракал домашний .Это рысь средней величины, прекрасно уживающаяся с человеком.Кроме размера она почти нечем визуально от рыси не отличается.

Длина его тела в среднем равняется 75 см. При весе от 17 до 18 кг. Имеет небольшой хвост длинной в 27 см. Впрочем, иногда встречаются и более крупные каракалы. Они имеют густую короткую шерсть, самых разнообразных оттенков.От коричнево-песочного, до цвета винной ягоды. При этом животик у них обычно белый. Их отличительная черта это чёрный цвет шёрстки вокруг глаз и на внешней стороне ушек, а также ряд пятнышек на мордочке.

Ещё одна особенность это высоко поставленные, вертикальные ушки, которые достигают, в длинны 5 см, с кисточками на концах.

При выборе котёнка предпочтительнее обращаться в питомники домашнего типа. Ведь содержание в вольерах положительно влияет на их характер. Контакт с человеком с рождения очень важен. Оптимально покупать котёнка, которому ещё нет 6 месяцев. ИХ цена варьируется от региона и возраста самого каракала.

Эти кошачьи прекрасно адаптируются к новым условиям и людям. Весьма дружелюбны к людям и к другим крупным домашним питомцам, отличаются большой общительностью. В том числе это касается и общению и расположению к детям.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Метки записи:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Каракал домашний".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

личный сайт - http://ivanissov.biz

скайп - ivanissov

аська - 44пять560575

О сайте