Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Как избавиться от грибка в ванной

/
/
/
8 Просмотры

Одной из многих проблем, с которыми человек может столкнуться в собственной квартире, является появление грибка. Он не только портит внешний облик, но и может быть вреден для людей. Из статьи вы узнаете как избавиться от грибка в ванной.

избавиться от грибка в ваннойЧтобы понять, как с ним бороться для начала нужно выяснить, почему он возник в комнате.

Главная причина, из-за которой может возникнуть это плохая вентиляция и повышенная влажностью в помещении. В условиях оседающего на стены  конденсата для спор грибка возникают благоприятные условия. Таким образом, обустроив качественную систему вентиляции можно решить эту проблему. Просто нужно либо очистить существующие каналы, либо установить вытяжной вентилятор.

Для войны с грибком существует множество современных средств. Но эти вещества устраняют следствие – уже развившийся грибок. А чтоб он вновь не появился надо бороться с причиной. Таким образом, нужно действовать в двух направлениях.

Вначале следует убрать источник грибка (условия его развития) после чего тщательно просушить поверхности которые он поражал. И лишь потом обработать их специальными средствами.

Перед обработкой следует очистить поверхность от грибка. Иногда приходится убирать, всю поражённую поверхность в глубину. До кирпичной кладки или бетона, так что бы точно удалить все споры.

В ряде случаев стены можно обрабатывать паяльной лампой уничтожая споры большой температурой или применять медный купорос или формалин или готовое химическое средство, которое можно купить в строительном магазине. Следует быть осторожным многие такие средства не безопасны для здоровья.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели