Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Круглый раздвижной стол трансформер

/
/
/
21 Просмотры

Без стола в доме трудно прожить. Разные есть столы, все зависит от того какая у вас квартира. Если она большая и просторная, то стол тоже выбирается большой. Но что делать обладателю маленькой жилой площади? В этом случае можно выбрать раздвижной стол трансформер. В сложенном виде он не займет много места, а когда у вас будут гости, вы сможете угостить их на своем столе.

Круглый раздвижной стол трансформерЧто это за модель – трансформер? Слово трансформация обозначает изменение или переход в другое состояние. Стол имеет раздвижные механизмы и меняет свою форму. Он может выполнять сразу две или три функции. Меняются высота ножек, длина стола. Например, если это стол трансформер, то из журнального столика можно сделать обеденный.

Самым удобным всегда считался круглый стол. За столом трансформер сможет разместиться большое количество гостей. После того как уйдут гости его можно опять превратить в маленький столик. Это практичная, компактная мебель, она удобна в любой квартире, не имеет значения площадь. Круглый стол безопасен для маленьких детей, они не смогут пораниться.

Перед приобретением внимательно изучите, как им пользоваться, не стесняйтесь, если что-то не поняли, лучше задать все вопросы продавцу. Узнайте, какой величины он будет в сложенном и разложенном виде, поместится ли он в то пространство, где вы планируете его поставить.

Есть различные варианты столов. Столешницы могут расходиться в две стороны те, что состоят из двух кусков. Это наиболее надежный вариант. Есть столы из многих кусков.

Подумайте, какие функции должен выполнять ваш стол и только после этого делайте покупку.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели