Oh Snap!

Please turnoff your ad blocking mode for viewing your site content

Нажмите enter после ввода элемента поиска
Родовое Гнездо Гнома

У Гнома дома. Как превратить свой дом в настоящее Родовое Гнездо

Можно ли растянуть обувь дома

/
/
/
11 Просмотры
Каждый раз покупая обувь мы вспоминаем как трудно ее разнашивать. А можно ли растянуть обувь в домашних условиях, чтоб не было больно ходить, потому что даже самые красивые туфельки будут вам казаться страшным испытанием.

Можно ли растянуть обувьПочему так происходит, ведь в магазине, когда мы меряем обувь все хорошо, а во время ходьбы все по другому, неудобно или вообще невозможно ходить. Можно ли изменить что-то?

Самый хороший выход растянуть туфли до состояния вашей ноги. Конечно, увеличить обувь на два размера не удастся, но немного шире ее сделать можно. Есть спрей, который может вам помочь. Взболтайте пузырек и распылите его содержимое на туфли. Потом одевайте их и походите. Если они недостаточно сильно растянулись, то можно приступать к народным методам:

  1. Вам могут помочь мыло и вода. Ими смачивают поверхность, надевают шерстяные носки, потом туфли и ходят в них.
  2. Спирт, водка или уксус помогут растянуть непослушные туфли. Необходимо пропитать ватные тампоны одним из средств и вложить их в обувь на несколько часов и положить в целлофановый пакет. Такая процедура дает полную гарантию, что ваши ножки будут отдыхать в обуви.
  3. Растительное масло смазать сверху и поносить обувь. Размягчаясь, кожа растягивается.
  4. Можно прогреть сверху туфли на ноге феном и походить, потом опять прогреть. Так повторяйте процедуру несколько раз, пока они не станут комфортными.
  5. Если ваша обувь из резины или ткани, то берите смело газеты, смачивайте их и закладывайте внутрь. Пусть они там высохнут.

Такими простыми методами вы сможете растянуть обувь и ходить в удобных туфлях.

Понравилось, вернитесь на главную страницу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эта высота div, необходимых для включения липкой боковой панели